1
当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文
通知公告

经济管理学院举办丁香大讲堂——一篇SSCI是怎样炼成的


2021年12月19日 08:39  点击:[]

【讲座题目】一篇SSCI是怎样炼成的?

【主 讲 人】许元镫

【讲座时间】2021年12月22日(周三)14:00

【讲座平台】腾讯会议 765 500 909

【提示】请老师实名进入会议室

【专家简介】许元镫,金融学博士,副教授, 现任上海商学院财务金融研究所副所长。主要从事公司金融、财务会计、投资学、大数据与商务分析等方面的研究。近五年曾在Journal of Empirical Finance; European Financial Management; Pacific-Basin Finance Journal; International Marketing Review; Journal of Medical Internet Research等国际期刊发表论文二十多篇,主持教育部人文社会科学青年基金研究项目、上海市人民政府决策咨询研究项目等课题。许博士在SSCI写作的过程,选题、选刊、投稿、改稿等方面具有非常丰富的经验。


     下一条:经济管理学院举办丁香大讲堂——如何提高论文发表的成功率

关闭