后勤管理处1
首页部门简介管理机构规章制度信息查询服务指南联系我们学校首页
后勤新闻
 后勤新闻 
 
后勤新闻
您的位置: 首页>后勤新闻>后勤新闻>正文

温暖前行,关爱返校学生

时间:[2022-03-17]  来源:

根据学校疫情防控工作部署要求, 我校对3月12日返校的26名学生采取公寓分寝居住隔离的防控措施, 确保返校学生的防控安全。

后勤管理处领导班子高度重视对返校学生的生活保障工作,为迎接3月12日晚6-9点返校住寝学生,后勤管理处领导考虑到返校学生时间不等,为学生准备了桶装方便面、火腿肠、榨菜、饮用水等物资当晚免费发放给了返校学生,同学们倍感亲切,一致感谢学校的温暖。

为能及时了解到学生的需求,更好的为学生服务。由后勤处王峰处长、李刚副处长、杜帅副主任、食堂质检管理人员及26名返校学生成立了“温暖前行学生生活后勤服务保障群”。学生随时可以在群里反馈信息进行沟通。后勤管理处能够时时了解并解决学生的需求。为学生的生活解除后顾之忧,使学生能安心在寝室上网课完成学业。

为保障学生在校隔离上网课期间的生活需求质量,后勤管理处开通了线上美团订餐平台,并与美团官方协商取消了平台送餐费用,为学生提供一日三餐订餐服务。由后勤管理处派专人配送公寓,每餐免费搭配矿泉水、火腿肠、榨菜等食品。美团订餐平台上不仅可订购营养搭配的盒饭样式,还增设了手工包制的水饺、水果等多种选项,丰富学生的就餐需求。饮食管理科将不断改进、调剂菜品种类,增加花样品种。与此同时,八公寓地下食品部提前营业,为学生提供日常必备物资,实现多渠道的保障工作。

 3月15日中午,后勤管理处班子王峰处长、李刚副处长、王海涛副处长对寝室隔离学生进行了慰问,当面了解学生还存在什么困难、关心同学有什么需求,鼓励学生安心好好上网课。并为每位学生免费发放水果慰问品。同学们连连感谢领导们的关怀。

点点微光汇成希望汇成爱,每一种爱都会刻进学生的心底。后勤管理处会努力做好学生后勤保障工作,在提供充足的物资保障的同时还会关注学生心理及情绪。不断改进后勤保障工作,为在校学生提供更好更全面的服务。

 

 

 

后勤管理处

2022年3月17

 

上一条:以“艺”战“疫”—— 一起感受绿色与艺术传递的力量

下一条:哈尔滨学院喜获首批黑龙江省普通高等学校“绿色学校”荣誉称号

关闭窗口

版权所有:哈尔滨学院 地址: 哈尔滨市南岗区中兴大道109号 邮编: 150086