后勤管理处1
首页部门简介管理机构规章制度信息查询服务指南联系我们学校首页
规章制度
 岗位职责 
 管理制度 
 
管理制度
您的位置: 首页>规章制度>管理制度>正文

公务用车使用规定

时间:[2019-11-12]  来源:

1公务用车统一由后勤管理处负责管理、调度和维护, 公务用车使用严格按规定用途使用,应急保障用车严格执行专车专用规定。

2、 应急保障用车应按照先定向后应急的原则和规定顺序使用,遇紧急公务急需用车时,须由后勤管理处根据党政办公室审批意见调度使用。

3、 凡交通便利的市县原则上不派专车,各部门确有急事需去外省、市,且交通不便必须用车时,须经总务处同意,报党政办公室,主管院长批准后方可出车。

4后勤应急保障用车、特种工程技术用车由后勤管理处自行调度使用;校园治安应急保障用车由后勤管理处定期授权保卫处自行调度使用。

5、 司机出车必须按用车单位所指定的地点去完成任务,禁止办理其他事宜,如用车人脱线行驶,司机有权不予执行。

 

下一条:哈尔滨学院医疗卫生保健工作制度

关闭窗口

版权所有:哈尔滨学院 地址: 哈尔滨市南岗区中兴大道109号 邮编: 150086