首页 | 要闻 | 工作动态 | 政策法规 | 典型风范 | 警钟长鸣 | 文化作品 | 视频专区 | 学校首页 |
我校廉政文化作品《廉》在第六届全国高校廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动中获奖
2018年06月05日 09:20

在刚刚揭晓的第六届全国高校廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动中,我校纪委选送的廉政沙画作品《廉》获网络新媒体类作品入围奖。据悉,在网络新媒体类作品中,我校是黑龙江省唯一一所获奖高校。

作品《廉》是在我校纪委主要领导创意指导下,艺术与设计学院领导班子全力支持下,由祝远老师创作完成的。祝远老师在孙作范、刘剑锋、刘迅、陈国侠、张佰鹤等师生的原创廉政漫画素材基础上,创新采用沙画这种极具艺术表现力的形式,传递反腐倡廉的正能量。作品《廉》曾在黑龙江省第六届廉政文化作品征集评选活动中获一等奖,在市纪委举办的第一届廉政公益广告大赛中获奖,在哈尔滨电视台新闻综合频道和微信平台陆续展播,并被中央纪委监委网站“清廉中国●微视频”专栏选用展播。

希望全校广大师生能够再接再厉,积极踊跃参加各项廉政文化征集活动,努力建设我校廉政文化精品工程。

 

 

  

                                  校纪委

                                    2018年6月5日

 

 

 

关闭本页

版权所有: 哈尔滨学院 地址: 哈尔滨市南岗区中兴大道109号 邮编: 150086