学科建设与研究生工作专栏
 
 首页   学科信息   学科制度   重点学科   学科团队   学科基地   研究机构   硕士培养   学科活动   学校首页    
学科活动
  学科活动
当前位置: 学科建设与研究生工作专栏 > 学科活动 >
 
学校召开哈尔滨学院学术委员会2016年第一次会议
2016年03月28日 14:47  

3月23日,学校召开了哈尔滨学院学术委员会2016年第一次会议。校学术委员会成员、人事处、科研处相关人员参加了会议。会议由校学术委员会主任、校长胡宝忠教授主持。

会上,人事处处长于永红对《哈尔滨学院直聘系列专业技术职务评审办法》进行了说明,委员们对《办法》进行了热烈讨论。人事处处长于永红、科研处负责人宋国利分别回答并解释了委员们提出的问题。

会议以无记名投票的方式通过了《哈尔滨学院直聘系列专业技术职务评审办法》。

学术委员会主任、校长胡宝忠教授做了重要讲话,指出专业技术评审工作对于推动我校人才队伍建设具有重要作用,学校党委高度重视职称评审的改革。同时,他对学术委员会成员提出了工作要求,希望各位委员秉承高度负责的态度,认真履行职责,树立优良学风,为我校学科发展、专业建设做出更大贡献。

会议还讨论了《哈尔滨学院学术委员会章程》(讨论稿)。

关闭窗口

版权所有: 哈尔滨学院 地址: 哈尔滨市南岗区中兴大道109号 邮编: 150086