学科建设与研究生工作专栏
 
 首页   学科信息   学科制度   重点学科   学科团队   学科基地   研究机构   硕士培养   学科活动   学校首页    
学科活动
  学科活动
当前位置: 学科建设与研究生工作专栏 > 学科活动 >
 
学校召开哈尔滨学院学术委员会2016年第二次会议
2016年05月12日 10:17  

5月11日,在行政楼417会议室召开了哈尔滨学院学术委员会2016年第二次会议。会议由校学术委员会主任、校长胡宝忠教授主持,科研处有关人员列席了会议。

会议讨论了《哈尔滨学院学科建设支持计划(讨论稿)》、《哈尔滨学院青年教师科学研究支持计划(讨论稿)》、《哈尔滨学院高层次科研项目支持与高水平科研成果奖励办法(讨论稿)》、《哈尔滨学院纵向科研项目管理办法(讨论稿)》等文件;科研处负责人宋国利对文件进行了说明。

会议以无记名投票的方式通过了上述四个文件。

会上,学术委员会主任、校长胡宝忠教授做了重要讲话,他指出:凝炼学科方向、汇聚学科团队、建设学科基地是我校“十三五”期间学科建设的重要内容;取得高水平科研成果是学科建设的主要任务。他强调:学校大力支持学科建设和科学研究,激励教师提高科学研究水平、取得高层次科研项目和高水平科研成果,为学校“十三五”学科发展做出更大贡献。

关闭窗口

版权所有: 哈尔滨学院 地址: 哈尔滨市南岗区中兴大道109号 邮编: 150086