学科建设与研究生工作专栏
 
 首页   学科信息   学科制度   重点学科   学科团队   学科基地   研究机构   硕士培养   学科活动   学校首页    
研究机构
  研究机构
当前位置: 学科建设与研究生工作专栏 > 研究机构 >
 
关于对“校属研究机构”进行检查验收工作的通知(2014.11.13)
2014年11月13日 15:33  

各单位:

自2011年学校进行第二轮研究机构建设以来,迄今已3年。

为了推进学科机构建设,促进科学研究,按照学校学科建设工作的总体部署与现实进程,学校拟定于12月对所有“校属研究机构”进行检查验收,并根据检查验收结果,确定第三轮“校属研究机构”,具体程序安排如下:

(一)12月3日,各研究机构报送建设总结。

建设总结只需写清所在房间、成员,以及2011年至今的建设思想、建设成果,不超过1000字(A4纸1页)。

(二)12月4-9日,学校根据各机构建设的实际情况确定类别。

主要分为3类:A类,直接进入第三轮“校属研究机构”建设;B类,学校进行实地考察调研后,进一步确定;C类,下调为二级院所属的研究机构,可重新申请第三轮“校属研究机构。

(三)12月10-18日,学校对B类机构进行实地考察。

(四)12月19-22日,学校根据实地考察情况对B类机构进一步确定类别(A或C)。

学校计划在第三轮“校属研究机构”建设中确定10个左右研究机构,给予政策倾斜和经费支持。此次检查验收拟确定5个左右研究机构直接进入第三轮“校属研究机构”建设。

请各单位认真布置,各研究机构积极准备。

科 研 处

2014.11.6

关闭窗口

版权所有: 哈尔滨学院 地址: 哈尔滨市南岗区中兴大道109号 邮编: 150086