学科建设与研究生工作专栏
 
 首页   学科信息   学科制度   重点学科   学科团队   学科基地   研究机构   硕士培养   学科活动   学校首页    
重点学科
  重点学科
当前位置: 学科建设与研究生工作专栏 > 重点学科 >
 
黑龙江省重点学科(重点学科群或重点建设学科)建设项目任务书
2015年04月03日 10:37  

:黑龙江省教育厅

:哈尔滨学院

方:软件工程学科

建设经费: 万元整(人民币),¥ 万元

建设时间:2011年1月-2015年12月

经甲、乙、丙三方共同协商,就下列款项取得一致意见并承担各自责任和义务。

1、甲方负责对乙方和丙方共同制定的五年周期建设规划进行审核,并组织有关专家进行评估、验收。

2、甲方承诺按约定的建设经费预算按期拨付建设经费。

3、乙方按《黑龙江省高等学校重点学科建设专项资金管理办法》的有关规定为丙方提供配套经费资助,按不低于1:1的比例进行经费匹配。由财务部门单独设帐,专项管理。

4、甲方委托乙方行使对丙方的监督、管理权。

5、丙方的建设实行学科带头人负责制,并按期取得条款约定的各项建设目标(见附录)。

6、乙方应保证重点学科建设经费专款专用。经费使用时,丙方依据建设项目需要提出用款计划,由学科带头人签字,并上报乙方主管部门审批后,方可使用。

7、甲方将定期对丙方的建设情况进行年度、中期检查、评估和验收。乙方应和丙方共同积极配合甲方的工作,并提供方便条件。甲方以年度或中期检查、评估结果作为下一年度拨付建设经费的依据。

8、若丙方经甲方检查、评估不合格,甲方将暂停对丙方的经费资助并责令限期整改,整改后仍不合格的,甲方停止经费资助,取消丙方省级重点学科资格。

9、丙方如因主观原因致使建设计划无法执行或者进展缓慢,甲方将终止资助。

10、本合同一经签定,各方必须全面履行合同规定的义务,任何一方不得擅自变更。

11、本合同一式三份,由甲方、乙方、丙方各存一份。

:黑龙江省教育厅(盖章) : 哈尔滨学院 (盖章)

负责人(签字): 负责人(签字):

丙方: 学科(群)

学科带头人:(签字)

签订时间: 2011 年 1 月10 日

关闭窗口

版权所有: 哈尔滨学院 地址: 哈尔滨市南岗区中兴大道109号 邮编: 150086