学风建设专栏
 
 首页   组织机构   学生制度   学术制度   相关制度   查处机制   专家团队   年度报告   学校首页    
查处机制
  查处机制
当前位置: 学风建设专栏 > 查处机制 >
 
表彰先进 树立典型 扎实推进学风建设
2016年03月14日 14:29  

学风建设是全面提高学生素质的有效途径,是本科教学水平评估中的一个重要指标。

为了进一步推动我外语学院的学风建设,营造浓郁的学习氛围,全面提升学生的专业素质,外语学院于本学期开始初便积极开展“树立学习典型、表彰学科先进”活动。通过学年排榜的形式,评选出各学年学习成绩前三甲以及各学科单科状元,在一号楼三楼中厅专门开设展板,将这些优秀学生的生活采风照片进行展示加以表彰,并颁发荣誉证书,为广大学生树立学习的楷模,引导学生知学、善学、好学、精学,努力营造“比、学、赶、帮、超”的学习氛围,激发学生们学习的主动性、积极性,全面提高学生学习动力,营造良好学习氛围。

今后,外语学院将继续狠抓学风建设,严抓教育教学管理,使外语学院学风建设更上一层楼,做好充分的准备迎接07年本科评估。

外语学院

关闭窗口

版权所有: 哈尔滨学院 地址: 哈尔滨市南岗区中兴大道109号 邮编: 150086