学风建设专栏
 
 首页   组织机构   学生制度   学术制度   相关制度   查处机制   专家团队   年度报告   学校首页    
查处机制
  查处机制
当前位置: 学风建设专栏 > 查处机制 >
 
我校召开迎接省政府教育督导委员会学风建设专项督导工作布置会
2016年03月14日 14:32  

3月8日14时,学校在行政楼417会议室召开迎接省政府教育督导委员会学风建设专项督导工作布置会。副校长樊千主持会议。党委副书记郭景春、相关处室负责人出席会议。

评估督导处秦平副处长传达了省政府教育督导委员会关于开展高等学校学风建设专项督导工作的文件精神,汇报了我校迎接学风建设专项督导的工作计划及成立各专项工作组情况。参加会议各部门发表了迎接专项督导的工作建议,汇报了本部门的工作思路和计划。

樊千副校长对迎接学风建设专项督导工作进行了重要部署,要求各负责部门高度重视学风建设专项督导工作,按工作分工开展工作,明确任务,抓好落实,注重质量,提高效率,学校要根据工作进度安排预检,查找准备工作中存在的不足。

郭景春副书记对会议进行了总结。他指出,学风建设是学校一件大事,不是一个单项工作,是牵动方方面面的系统工程,迎接学风建设专项督导工作是深化我校学风建设的良好契机,各部门要齐心协力,抓关键节点,注重细节,做好迎接学风建设专项督导的各项工作。

评估督导处供稿

关闭窗口

版权所有: 哈尔滨学院 地址: 哈尔滨市南岗区中兴大道109号 邮编: 150086