首页   上级精神   工作动态   工作部署   基层简报 
当前位置: 两学一做专题网>> 工作动态>>
机关党总支学管支部召开作风整顿专题组织生活会
2017年09月06日 14:14  

按照校党委《哈尔滨学院作风整顿专题民主生活会方案》的相关要求,95日下午,机关党总支学管支部召开了作风整顿专题组织生活会。副校长王利民以普通党员身份参加了会议。

组织生活会上,学管支部书记王克臣首先带领全体党员学习了省第十二次党代会关于作风整顿的专题文章《把培养“五个好作风”落到实处》,使学管支部在理论热点方面实现了中央、省、市三个层面的全覆盖,也使党员同志们深刻认识到此次作风整顿专题组织生活会的重要意义。而后,全体党员对照形成“勤于学习好作风、严谨细致好作风、勤勉高效好作风、务实担当好作风、严格自律好作风”等“五个好作风”的总体要求,认真开展了批评与自我批评,达到了“红脸出汗、醒脑治病”的目的。

王利民副校长在大家发言后进行了指导点评,高度评价了学管支部组织生活会的质量。他指出,全体党员同志们都做到了会前认真准备个人发言资料,尤其是处级领导干部做到了以上率下的带头作用,问题的剖析比较全面、深入。希望同志们下一步认真反思,根据整改思路开展整改。最后,王利民副校长还在加强学习、工作中追求实效以及做到“五个好作风”方面对全体党员提出了三点希望,希望支部全体党员坚持以立德树人为根本,坚定发展目标,突出工作落实,强化工作创新,提高工作效率,扎实推进“七项工程”,为加快哈尔滨大学建设步伐,以良好的精神状态和优异成绩迎接党的十九大胜利召开贡献自己的应有之力。

 

 

                                                                机关党总支学管支部

                                                                   2017年9月6日

 

关闭窗口

版权所有: 哈尔滨学院 地址: 哈尔滨市南岗区中兴大道109号 邮编: 150086