首页   上级精神   工作动态   工作部署   基层简报
当前位置: 两学一做专题网>> 工作动态>>
学管支部召开支部换届大会
2017年03月20日 06:52

3月17日上午,学管党支部在3号楼招生就业处会议室召开全体党员大会,顺利完成支部换届选举工作。副校长王利民同志作为普通党员参加了党员大会,校委组织部副部长孙芳列席指导。

本次党员大会严格按照学校党委组织部的相关要求,严格履行支部换届程序。学管党支部11名党员参加了这次会议,会议以无记名投票方式选举产生了王克臣、郭林、王啸3人组成的新一届支部委员会。

选举结束后,校委组织部孙芳副部长就我校基层党支部换届的整体思路做了介绍,充分肯定了学管支部作为学校机关党总支新近分立的党支部,能够认真落实学校关于基层党支部建设的指示精神,会前认准准备会议资料,会中严格遵循相关组织程序,在活动中体现了加强基层党建的责任心和使命感。学管支部新当选支部委员也在会后召开了支部委员会,明确了责任分工,同时对即将开展的民主评议党员进行了工作部署。

支部换届选举是基层党组织建设的重要内容,规范支部换届选举更是加强基层党组织建设的应有之义。学管支部作为校机关党总支新近分立的党支部,新一届支委集体将认真落实学校“三推两强”工程的工作要求,要以实施“三推两强”工程为契机,推进工作手段和载体创新,努力发挥党支部的战斗堡垒作用,为实现学校第一次党代会确定的建设特色鲜明的高水平应用型哈尔滨大学的奋斗目标贡献应有之力。

学管党支部

2017年3月20日