评建专题网

首页 | 通知公告 | 评建动态 | 组织机构 | 政策指导 | 评估问答 | 资料下载 | 信息公开 | 学校首页

评建动态

当前位置: 评建专题网 >> 评建动态

校纪委书记张玲同志到马克思主义学院调研指导评估工作
2018-05-24 08:17:50

5月21日上午,校纪委书记张玲同志来到马克思主义学院,针对于本科教学审核评估、教学档案建设以及日常教学管理进行考察、调研。

在调研之初张玲书记聆听了马克思主义学院党政领导班子的详细工作汇报,从本科教学审核评估的角度出发,对马克思主义学院近期工作进行了宏观上的了解。随后,张玲同志针对于汇报内容并结合实际,从效率和效果两个方面有针对性、指向性地对汇报内容提出了意见和建议。汇报、谈话结束后,张玲同志走访了马克思主义学院行政、教学各办公室,并与老师们亲切交谈,了解一线员工的工作情况,对广大教师的工作态度和热情寄予了高度肯定。

最后,张玲同志与师生一道走进了一线课堂,对教学审核评估的准备工作进行了更加深入地掌握。她强调:“要把学校当做自己的家,要把学校的命运和自身的发展紧密结合在一起,在审核评估这一学校发展的重大历史时刻贡献出自己全部的能量!”

马克思主义学院全体师生,一定会将“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”二十字方针记在心头,在本科教学审核评估倒计时最后二十天里,以百倍的努力,向学校献礼。