评建专题网

首页 | 通知公告 | 评建动态 | 组织机构 | 政策指导 | 评估问答 | 资料下载 | 信息公开 | 学校首页

评建动态

当前位置: 评建专题网 >> 评建动态

我校召开教学工作会议
2018-03-28 10:27:47

3月21日,我校教学工作会议在行政楼404会议室召开。胡宝忠校长,樊千副校长,各学院院长、教学副院长、系主任,教务处、教学质量评估中心、教师发展中心负责人及相关人员参加了此次会议。会议由樊千副校长主持。
   会上,教务处田野处长对开学两周来的教学工作做了总结,指出在教学过程中存在的若干问题,并对本学期教学重点工作进行了说明;教学质量评估中心李惠男主任对迎接审核评估工作分解做了详细的介绍,希望严格按照排定日程扎实完成各项工作。
   胡宝忠校长发表重要讲话,要求各教学单位坚决执行校党委的工作部署与要求,加强教学管理,在抓好教学工作的同时,以充足的准备迎接教学审核评估。并针对课堂教学、教学日历、教案、辅导答疑、作业批改等方面提出具体要求,要求限期做到,学校从第四周开始进行检查。
   最后,樊千副校长进一步明确要求各学院,对已发现的问题及时整改,以评促建,积极开展教研活动,认真落实胡校长提出的各项要求,以最佳的精神状态顺利完成审核评估工作任务。