音乐与舞蹈学院
教学工作
音乐与舞蹈学院
教学工作
    教学工作
    人才培养
教学工作
校企联合双排键电子琴BOOK-1教材师资培训班在我院成功举办
作者: 来源: 日期:2019年07月15日

由雅马哈乐器音响(中国)投资有限公司主办、哈尔滨学院音乐与舞蹈学院承办的黑龙江省第十七期雅马哈双排键电子琴BOOK-1教材师资培训班于2019年7月1日-3日在哈尔滨学院音乐与舞蹈学院成功举办。该培训班由主办单位聘请我国著名双排键电子琴专家王晓莲亲自授课。我院在校部分师生和部分往届毕业生参加了此次培训活动。

我院学生通过参加校企联合双排键电子琴BOOK-1教材师资培训班较全面系统的掌握了雅马哈教材的理念和教学基本内容,校企联合培训班的举办对今后学生就业开展双排键电子琴教学工作打下了坚实的基础。培训期间音乐与舞蹈学院院长宁凯、党总支书记杨俊杰、副院长赵薇、副院长沈丹、办公室主任陈晨等相关双排键电子琴专业教师与王晓莲专家进行了交流活动。

我院电子管风琴专业学生对培训班的授课内容和形式产生了浓厚的兴趣,他们希望今后的校企联合双排键电子琴BOOK-1教材师资培训班能够长期举办下去。

 

 

王晓莲专家授课中

我院学生在认真的学习培训内容

王晓莲专家与学生进行深度交流

音乐与舞蹈学院院长宁凯、党总支书记杨俊杰、副院长赵薇、副院长沈丹、办公室主任陈晨、教授王永刚与王晓莲专家及学生合影

 

关闭