首页      图片要闻      学习活动      党史知识 
我为同学做件事——青年突击队工作纪实(二)
2021-11-09 15:50   审核人:

近日,哈尔滨市迎来了立冬以来的第一场大范围降雪,整座城市银装素裹,分外妖娆,这场皑皑大雪为校园装点了一片银装,同时也给师生的出行带来诸多不便,为了积极应对路面冰雪给师生出行带来的影响,保障师生出行安全,结合党史学习教育我为同学做件事11月9日早上8点,校团委组织校级青年突击队和外国语学院青年突击队共20余人,清理大学桥的积冰积雪。

活动中,青年突击队队员们纷纷拿着铁锹、扫把、雪铲等铲雪工具积极开展除冰雪工作,经过1个多小时的辛勤劳动,大学桥上清理出了一条安全通道,方便了师生的安全出行。

 

 

 

 

 

 

青年突击队将继续践行承担“急、难、险、重”任务的使命,发挥先锋队带头作用,以实际行动参与到抗击冰雪活动中来,为建设美丽、和谐、安全的校园环境贡献青春力量。

 

关闭窗口

版权所有:哈尔滨学院 地址: 哈尔滨市南岗区中兴大道109号 邮编: 150086