首页 - 新闻快递

哈尔滨学院与意大利卡坦扎罗美术学院第二次国际视频会议

 

         

2021年12月3日16点(意大利时间上午9点),哈尔滨学院副校长孙红镱与意大利卡坦扎罗美术学院院校长维基里奥·皮卡里先生进行了第二次国际视频会议。哈尔滨学院党政办公室主任刘振清、艺术与设计学院相关专业负责人龙云飞、王伟参加本次会议。  

   

首先,孙红镱副校长代表哈尔滨学院向意大利卡坦扎罗美术学院参会人员表示诚挚的问候,并介绍了哈尔滨学院的基本建设情况及办学特色。他指出,学校一贯重视国际交流与合作,两校的优势专业尤为相似与互补,具备合作办学的基础。随后,刘振清主任介绍了哈尔滨学院的国际交流情况;龙云飞副教授介绍了艺术与设计学院的相关情况及专业特色。  

   

维基里奥·皮卡里校长绍了意大利卡坦扎罗美术学院的历史与现状,重点介绍了卡坦扎罗美术学院的办学特色、办学成果及科研情况,并诚挚邀请我校师生到卡坦扎罗美术学院交流访问。会议中,双方艺术专业负责人针对两校专业合作办学的可行方案进行了深入细致的讨论,并达成合作意向,双方有意愿在下次视频会议中确定合作专业,并签订合作协议。  

   

本次会谈,将两校国际交流合作推向一个全新高度,两校艺术专业合作办学项目的启动向前迈出了坚实的一步。  

   

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

   

哈尔滨学院外事办  

2021年12月3日  


发布时间:2021年12月06日 12:21 点击: 发布人: 审核人:


关闭


下一条:外事办开展关于中韩项目的线上讲解

最新更新
相关文章
    读取内容中,请等待...
版权所有:哈尔滨学院 地址: 哈尔滨市南岗区中兴大道109号 邮编: 150086