现在是:
 设为首页   加入收藏
 
图书馆
 图书馆首页 | 本馆概况 | 服务指南 | 资源导览 | 特色服务 | 网站导航 | 学校首页 
-更多-
 
当前位置: 图书馆首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文
 

孙红镱副校长到图书馆调研工作

2021年03月12日 12:00  点击:[]

 

2021310日,孙红镱副校长到图书馆就2021年图书馆重点工作及“十四五”期间图书馆重点工作进行专题调研,图书馆馆长张智钧、党总支书记刘玉江、副馆长张敏及部主任参加了此次调研座谈会。

调研会上,张智钧馆长首先结合学校2021年重点工作介绍了图书馆2021年的工作思路。其次,结合图书馆目前的人员结构、馆藏分布、各部门的特色服务等方面,对图书馆目前整体情况进行了汇报, 并结合图书馆“十四五”规划中的重点工作进行了介绍。最后,孙红镱校长听取了图书馆各部主任结合工作实际进行的介绍和各部门的“十四五”工作设想及面临的困难。孙红镱副校长对图书馆的各项工作予以充分肯定,并指出,图书馆要继续以广大师生为中心,努力完善图书资源、创新服务方式、加强馆际间交流合作,努力打造让广大师生满意的特色图书馆。

会后,孙红镱副校长到图书馆各功能区域及各部门办公室进行了走访。

图书馆

2021311

 

上一条:图书馆送好礼!论文居然可以免费查重 下一条:国道▪全文传递智能服务面向我校师生免费开放

关闭

版权所有:哈尔滨学院 地址: 哈尔滨市南岗区中兴大道109号 邮编: 150086 电话:0451-86614100