现在是:
 设为首页   加入收藏
 
图书馆
 图书馆首页 | 本馆概况 | 服务指南 | 资源导览 | 特色服务 | 网站导航 | 学校首页 
-更多-
 
当前位置: 图书馆首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文
 

图书馆党总支召开意识形态工作专题民主生活会

2018年09月27日 08:58  点击:[]

按照校党委《关于召开哈尔滨学院意识形态工作专题民主生活会方案》的通知要求,2018年9月21日,图书馆党总支在207会议室召开意识形态工作专题民主生活会。副校长解海、校党委组织部部长刘鸿达、图书馆领导班子成员参加了会议,会议由图书馆党总支书记刘玉江主持。

会上,刘玉江书记首先就图书馆召开意识形态专题民主生活会的准备情况向大家做了汇报,并代表图书馆班子作了对照检查发言,对照检查在总结图书馆政治生态建设和意识形态建设工作的基础上查摆了存在的问题和不足,同时深刻剖析了问题产生根源并制定了整改措施。本着从事业出发的态度,班子成员紧扣主题逐一进行个人对照检查,严肃认真的开展批评与自我批评。在对照检查和批评与自我批评过程中,班子成员从图书馆的发展、服务创新、人员结构、任务落实等多角度、多方面进行了深刻剖析和思想交流,达到了预期效果。

最后,解海副校长对此次专题民主生活会进行了点评,他指出,本次专题民主生活会是一次态度认真、检查深入、方向正确的民主生活会,达到了统一思想、增进团结、凝聚力量、推动工作的目的。图书馆在思想上高度重视意识形态工作,工作上取得了一定的成绩,在今后的工作中要始终同党中央保持高度一致,努力成为先进思想、先进文化的传播者,勇于担当学生身心健康成长指导者和引路人的责任,使图书馆成为弘扬主旋律,培育和践行新时代有中国特色社会主义思想的阵地,确保意识形态工作落到实处。

会后,图书馆领导班子还就图书馆安全问题向主管校长解海进行了汇报,详细介绍了图书馆安全防火、安全保卫等相关规定和措施的执行情况,解海副校长对图书馆的安全工作给予了充分的肯定,同时也提出了具体的要求。汇报结束后,班子成员陪同解海副校长对图书馆安全工作进行了实地检查。

图书馆

2018年9月21日

 

FE937

 

下一条:图书馆召开2018年秋季学期工作会议

关闭

版权所有:哈尔滨学院 地址: 哈尔滨市南岗区中兴大道109号 邮编: 150086 电话:0451-86614100