现在是:
 设为首页   加入收藏
 
图书馆
 图书馆首页 | 本馆概况 | 服务指南 | 资源导览 | 特色服务 | 网站导航 | 学校首页 
-更多-
 
当前位置: 图书馆首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文
 

图书馆召开多媒体电子阅览室建设方案论证会

2018年04月09日 09:58  点击:[]

为加快数字化图书馆建设,提高图书馆服务水平,图书馆制定了《图书馆多媒体电子阅览室建设方案》。为确保方案合理可行,4月8日下午15:00,图书馆在207会议室举行了方案论证会。黑龙江省高校图工委秘书长、黑龙江农业大学图书馆馆长刘世英,哈尔滨理工大学图书馆馆长曲贵民,哈尔滨医科大学计算机教研室卜宪庚教授,哈尔滨学院国有资产管理处处长范鹰,哈尔滨学院审计处处长李志敏,哈尔滨学院图书馆馆长张智钧,哈尔滨学院图书馆书记刘玉江、哈尔滨学院图书馆网络信息部主任张晶参加了会议,对《图书馆多媒体电子阅览室建设方案》进行了论证。

论证会由张智钧馆长主持,会议中专家们对方案的目标、内容及实用性展开了讨论,并对方案的合理性、先进性、可操作性进行了分析。专家组一致认为,该方案充分利用图书馆现有空间,为学生提供更好的学习条件,激发学生的学习兴趣。该项目实施条件完善、系统设计合理,节点服务器有扩充功能,可满足持续发展的需要。方案中所列技术参数科学、严谨并均为当前较先进产品参数,运用云桌面等较先进的现代信息化技术的优势,保证了项目的先进性,多媒体阅览室的建设定会推动贵校数字图书馆建设进程,满足读者个性化需求及增强图书馆在人才培养和为教学、科研服务职能的发挥。

图书馆   

2018年4月9日

 

上一条:图书馆“4•23”数据库宣传日活动圆满落幕 下一条:图书馆派代表参会报道(二)

关闭

版权所有:哈尔滨学院 地址: 哈尔滨市南岗区中兴大道109号 邮编: 150086 电话:0451-86614100