现在是:
 设为首页   加入收藏
 
图书馆
 图书馆首页 | 本馆概况 | 服务指南 | 资源导览 | 特色服务 | 网站导航 | 学校首页 
-更多-
 
当前位置: 图书馆首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文
 

图书馆召开作风整顿专题民主生活会

2017年09月08日 09:38  点击:[]

按照学校党委制定的《哈尔滨学院作风整顿专题民主生活会方案》要求,9月5日上午9:00,图书馆领导班子作风整顿专题民主生活会在图书馆二楼会议室召开。图书馆分管领导解海副校长到会指导,图书馆领导班子全体参会。

此次会议由刘玉江书记主持,他首先传达了校党委作风整顿专题民主生活会的会议精神,同时要求班子成员要按照学校的要求深入查找作风问题,查摆问题、分析原因、开展批评与自我批评、明确整改和发展思路。

刘玉江书记首先代表图书馆领导班子进行了分析对照,查摆了工作中的问题,之后图书馆领导班子成员分别进行了个人对照检查,进行了批评与自我批评,并提出了整改措施。

最后,解海副校长对此次专题民主生活会进行了总结。他指出,此次专题民主生活会要抓住作风整顿内容,切实增强“四个意识”,提高政治站位、政治觉悟;强化批评与自我批评,领导要带头;要明确方向措施,体现“五个好作风”总体要求;要解决图书馆发展难题,体现攻坚克难、改革创新精神。图书馆领导班子较好的贯彻了学校党委的要求,查摆的问题都符合实际,民主生活会充分发挥了统一思想、凝聚共识的作用。今后的工作中,图书馆要学习贯彻洪庆书记在作风建设动员大会上的讲话精神,服务师生教学科研活动;加强学术氛围的营造,配合学校学风建设,为培养高素质、高技能的学生做好服务;要拓展思想,创新服务,打造更符合时代要求的阅览空间,满足广大读者的需要;要加强与兄弟院校图书馆的联系与交流,加强合作,实现资源共享。

 

图书馆

2017年9月5日

 

上一条:图书馆党总支组织馆员观看十九大开幕式直播 下一条:图书馆2017级新生入馆教育培训圆满结束

关闭

版权所有:哈尔滨学院 地址: 哈尔滨市南岗区中兴大道109号 邮编: 150086 电话:0451-86614100