现在是:
 设为首页   加入收藏
 
图书馆
 图书馆首页 | 本馆概况 | 服务指南 | 资源导览 | 特色服务 | 网站导航 | 学校首页 
-更多-
 
当前位置: 图书馆首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文
 

图书馆召开学习贯彻“两学一做”学习教育常态化制度化和开展作风整顿工作会议

2017年07月12日 13:34  点击:[]

2017年7月11日上午9:00,图书馆党总支在207会议室召开学习贯彻学校“两学一做”学习教育常态化制度化和开展作风整顿工作会议精神会议。图书馆领导班子及各部主任参加了会议。

会议由图书馆党总支书记刘玉江同志主持。刘玉江书记首先传达了学校党委书记孙洪庆同志在学校召开的推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展作风整顿工作会议上的讲话精神,并就校长胡宝忠同志关于落实孙书记讲话精神及下一步开展“两学一做”学习教育常态化制度化和开展作风整顿工作提出的要求进行了学习和布置。刘玉江书记指出,要充分认识“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义和目标要求。要聚焦常态化制度化,要真学实作,把“两学一做”学习教育融入日常工作,严抓常态,抓在经常,坚持从严从实要求,在原有学习教育基础上继续做好“两学一做”学习教育工作;要围绕学校中心工作和图书馆的实际开展作风整顿工作,要立足岗位在落实上下功夫,精准发力,要结合自身实际找准问题,制定问题清单和整改措施,明确整改时限。

最后,张智钧馆长强调,图书馆要以“两学一做”学习教育常态化、制度化和开展作风整顿工作为契机,坚定“不忘初心跟党走”的理想信念,在工作和学习中切实发挥党员的先锋模范带头作用,更好的为广大师生做好服务,发挥图书馆宣传阵地的作用,为学校发展做出更大的贡献。

 

图书馆

2017年7月12日

 

上一条:图书馆召开2017暑假工作会 下一条:图书馆党总支组织党员​参观东北烈士纪念馆

关闭

版权所有:哈尔滨学院 地址: 哈尔滨市南岗区中兴大道109号 邮编: 150086 电话:0451-86614100