现在是:
 设为首页   加入收藏
 
图书馆
 图书馆首页 | 本馆概况 | 服务指南 | 资源导览 | 特色服务 | 网站导航 | 学校首页 
-更多-
 
当前位置: 图书馆首页>>最新信息>>最新信息>>正文
 

图书馆2021年暑假开馆通知

2021年07月09日 09:40  点击:[]

2021年暑假即将开始,为响应学校党委为师生办实事工作要求,更好的为广大师生服务,经图书馆领导班子集体研究决定图书馆暑假正常开馆,现通知如下:

1、根据疫情防控要求,进馆要坚持扫码测温。

2、假期只开放五楼第二阅览室其他区域实行封闭管理,请同学不要在其他区域走动、逗留,避免造成安全隐患。

3、图书馆假期开放时间为:6:30——19:00。

4、假期馆内将进行局部维修改造及建设项目,由于施工方均为校外人员,请各位同学将个人物品带回,不要留置在图书馆任何位置,避免财务损失,丢失责任自负。

5、认真遵守阅览室管理规章制度,严禁私接电源,严禁私自卸下窗户,严禁挪动桌椅,严禁在阅览室吃零食。

暑假在图书馆学习期间,请各位同学保管好自己的财物,注意防暑。在此,祝同学们度过一个愉快而充实的暑假。

图书馆

2021年7月9日


上一条:通 知 下一条:关于图书馆设置收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会实况转播分会场的通知

关闭

版权所有:哈尔滨学院 地址: 哈尔滨市南岗区中兴大道109号 邮编: 150086 电话:0451-86614100