现在是:
 设为首页   加入收藏
 
图书馆
 图书馆首页 | 本馆概况 | 服务指南 | 资源导览 | 特色服务 | 网站导航 | 学校首页 
-更多-
 
当前位置: 图书馆首页>>最新信息>>最新信息>>正文
 

通 知

2018年03月03日 11:53  点击:[]

为合理安排公共资源的共享,保证下学期存包柜的预约及正常使用,根据图书馆20171222日通知,图书馆按规定对储物柜钥匙进行了收回。现有部分学生未按照规定时间归还,按规定将取消下学期其预约使用存包柜的资格,通报其所在学院,将其行为记入诚信档案。

图书馆将于201818日起,由物业保洁人员对全馆进行彻底清洁,如有滞留物品将视为弃物处理,丢失责任自负。

以上通知请同学们积极配合并互相转告,共同打造更好的图书馆学习环境,祝各位同学假期愉快,新年快乐。

 

图书馆   

201818

 

上一条:2018春季学期存包柜预约通知 下一条:图书馆2017年考核优秀人员公示

关闭

版权所有:哈尔滨学院 地址: 哈尔滨市南岗区中兴大道109号 邮编: 150086 电话:0451-86614100