现在是:
 设为首页   加入收藏
 
图书馆
 图书馆首页 | 本馆概况 | 服务指南 | 资源导览 | 特色服务 | 网站导航 | 学校首页 
-更多-
 
当前位置: 图书馆首页>>最新信息>>最新信息>>正文
 

图书馆2017年暑假开馆通知

2017年07月05日 16:31  点击:[]

2017年暑假即将来临,为更好的为广大师生服务,特通知如下:

1.假期开放五楼第二阅览室。请暑期到图书馆学习的同学不要在二、三、四楼阅览区及其他公共场所逗留,以免影响施工,造成安全隐患。

2.图书馆假期开放时间为:6:30——21:00。

3.假期馆内将进行多项维修改造工程及安全隐患排查,请各位同学将个人物品带回,不要留置在图书馆任何位置,否则按弃物处理,由物业清除。(特别提示:一楼后走廊存包柜也要清空检查。)

4.认真遵守阅览室管理规章制度,严禁私自卸下窗户,严禁挪动桌椅,严禁在阅览室吃零食。

暑假在图书馆学习期间,请各位同学保管好自己的财物,注意防暑。在此,祝同学们度过一个愉快而充实的暑假。以上通知请同学们互相转告,积极配合。

 

图书馆

2017年7月5日

上一条:环球英语多媒体数据库试用通知 下一条:通知

关闭

版权所有:哈尔滨学院 地址: 哈尔滨市南岗区中兴大道109号 邮编: 150086 电话:0451-86614100