设为首页 加入收藏
当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 专题学习 >> 正文

信息工程学院召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-08-29

按照学校《哈尔滨学院党史学习教育专题组织生活会方案》相关要求,信息工程学院(软件学院)软件教工党支部、计算机教工党支部、数学教工党支部、学生党支部分别采取线上线下等不同形式召开党史学习教育专题组织生活会,紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求。全体党员参会,由各支部书记主持。

会前各党支部按照工作通知要求组织党员深入开展学习;听取党员和群众意见并开展谈心谈话;认真对标检视问题。会上,各党支部书记代表党支部委员会向党员汇报支部2021年上半年的党支部工作和党史学习教学的开展情况,通报党支部委员会检视问题情况,同时对学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话交流心得,党员同志们基本能够有自我革命精神,充分运用批评与自我批评武器,查找自身在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面存在哪些差距,深刻剖析党员先锋模范作用发挥情况、为师生群众办实事还有哪些不足。基本能够做到既指出差距不足,又能提出改进意见。下一步各支部会做好整改工作的督导,进一步明确整改方向,完善整改措施,切实推进党史学习教育落实落细。

通过这次专题组织生活会,信息工程学院(软件学院)各党支部将继续发挥战斗堡垒作用,带领全体党员,结合工作实际开展好党史学习教育,并把学习成效转化为工作动力,为学院、学校的高质量发展贡献力量。


 

版权所有:哈尔滨学院 地址: 哈尔滨市南岗区中兴大道109号 邮编: 150086