设为首页 加入收藏
当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 专题学习 >> 正文

信工学院召开2020年度民主生活会

发布时间:2021-01-11

按照《哈尔滨学院2020年度领导班子党员领导干部民主生活会方案》要求,信息工程学院(软件学院)于2021年1月11日13:30在2520召开2020年度民主生活会。副校长孙红镱,组织部部长刘洪达到会指导,信息工程学院(软件学院)院长贾宗福,总支书记王克臣,副院长王知非、王克朝出席了此次会议,副院长苑成军列席此次会议。

信工学院领导班子对开好这次民主生活会高度重视,认真贯彻相关要求,会前进行了认真准备,深入学习研讨,广泛征求意见,逐一谈心谈话,精心撰写对照检查材料,为开好民主生活会奠定了扎实基础。

会上,学院党总支书记王克臣代表学院领导班子作对照检查,紧扣主题,逐一对照中央《通知》提出的5个方面内容,按照把班子摆进去,把职责摆进去,把自己摆进去的原则,紧密结合班子自身实际认真查摆问题,深刻剖析问题根源,明确努力方向和改进措施。随后,班子成员逐一进行对照检查,作自我批评,其他班子成员提出批评意见。大家不讲成绩、不总结经验,自我评价直面问题,不掩饰、不遮丑,相互批评开门见山,坦诚相见、不绕弯子。

孙红镱校长与刘洪达部长对生活会给予了充分肯定,信工学院具有工作务实、创新的优良传统,学院各项活动都结合学院发展现状从解决实际问题出发,培养出了优秀的学生、老师和领导干部,产业学院的成立更是实现了零的突破。

王克臣同志在总结讲话时说,通过这次民主生活会,大家交流了思想、查摆了问题、明确了方向,对学院领导班子增进团结、改进工作起到了很好的效果,达到了预期目的。学院将进一步抓好贯彻落实相关工作,为学院快速发展和建设提供坚强的保障。

    

 

版权所有:哈尔滨学院 地址: 哈尔滨市南岗区中兴大道109号 邮编: 150086