设为首页 加入收藏
当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 专题学习 >> 正文

信工学院开展学习习近平总书记高等教育重要论述大讨论第四次集中学习

发布时间:2020-10-22

2020年10月21日13:00,信息工程学院(软件学院)开展学习习近平总书记高等教育重要论述大讨论第四次集中学习。此次集中学习由计算机教工党支部书记李欣、学生第一党支部书记励小巍领读领学,全院教职工参加。

在第四次集中学习过程中,李欣老师领学了《教育部关于加快建设高水平本科教育全面提高人才培养能力的意见》、《关于深化本科教育教学改革全面提高人才培养质量的意见》,励小巍老师领学了《教育发展要走自己的路—坚持扎根中国大地办教育》、《增强人民的教育获得感—坚持以人民为中心发展教育》。

集中学习后,全院教职工进行了研讨,大家纷纷表示要主动适应国家战略发展需求和世界高等教育发展新趋势,将自身的成长与学校改革发展同向同行,自觉运用创新理论引领学校实现高质量发展,把学校打造成党的坚强育人阵地。


信息工程学院(软件学院)

2020年10月21日  


 

版权所有:哈尔滨学院 地址: 哈尔滨市南岗区中兴大道109号 邮编: 150086