设为首页 加入收藏
当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 专题学习 >> 正文

信工学院开展学习习近平总书记高等教育重要论述大讨论第三次集中学习

发布时间:2020-10-14

2020年10月14日13:00,信息工程学院(软件学院)开展学习习近平总书记高等教育重要论述大讨论第三次集中学习。此次集中学习由学院副院长苑成军、学术委员会主任李云晖领读领学,全院教职工参加。

在第三次集中学习过程中,李云晖教授领学了《习近平总书记关于高质量发展的重要论述》、《中国教育现代化2035》,苑成军教授领学了《推动党和国家各项事业发展的重要先手棋—坚持优先发展教育事业》、《我国教育最鲜亮的底色坚持社会主义办学方向》。

集中学习后,全院教职工进行了研讨,大家纷纷表示要始终牢记为党育人的初心,坚持为国育人的立场,以树人为核心,以立德为根本,培育和践行社会主义核心价值观,努力培养担当民族复兴大任的时代新人,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

 

信息工程学院(软件学院)

2020年10月14日    

 

 

版权所有:哈尔滨学院 地址: 哈尔滨市南岗区中兴大道109号 邮编: 150086