网络管理中心
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  中心概况  规章制度  技术支持  网络安全  上网指南  值班值宿  联系我们  学校首页 
内容页
当前位置: 网站首页>>公寓网络管理>>公寓网络管理>>正文
关于尽快办理学生公寓网原用户余额退费的通知
2014-10-09 12:18   审核人:

学生公寓网原用户:

经与哈软公司及中国电信公司协商,学生公寓网已登记的原用户(9月份登记的)余额退费时间定于2014年10月8日至12日,持身份证及学生证(或考试证)原件及复印件,到二号教学楼五楼2511室办理。

截止10月8日17:00时,已退费75户;还有已登记的80户未来,请剩余用户尽快办理。

另外,办理退费期间还可以继续办理未登记的用户,最后一次集中办理退费时间定于2014年10月20日当天;过时还有未办理退费的用户请到哈尔滨理工大学西区创业中心(科技园)中国电信营业厅办理。

校内办理余额退费的工作于2014年10月20日结束。

特此通知!

网络中心

2014.10.09

关闭窗口

版权所有:哈尔滨学院 地址: 哈尔滨市南岗区中兴大道109号 邮编: 150086