站点首页  工作职责  工作动态  党建学习  老干部活动中心  养生保健  联系我们  学校首页 
离退休工作处
详细内容
当前位置: 站点首页>>党建学习>>党建学习>>正文
离退休党总支开展建党百年“我想向党说句话”活动
2021-04-20 09:40 离退休工作处  审核人:

 

按照省市委老干部局年度重点工作部署,为隆重庆祝中国共产党成立100周年,离退休党总支在我校离退休党员中组织开展“我想向党说句话”活动。

在中国共产党百年华诞即将到来之际,把“我想向党说句话”主题活动作为庆祝建党百年系列活动之一的重要内容,结合老同志实际,组织离退休老党员学习党的百年历史、回顾党的光辉历程,并登门至老党员家中,深度访谈,挖掘素材,为老党员录制各具特色“短视频”。老党员通过讲述自身经历、感受身边变化,讴歌党的丰功伟绩,抒发在党爱党情怀,表达对党的深厚感情和美好祝愿。以此项活动为契机,进一步激发老党员永葆初心、坚定信念,为奋进新时代、迈向新征程助力点赞,以实际行动唱响“话党恩、跟党走”的主旋律,营造浓厚氛围,向党的百年华诞献礼。

请听老党员们的心声,让我们与老党员们一起,共同祝愿我们伟大的党、伟大的祖国!

 

 

 

 

2021年4月19日

 

附件【(最终)视频1-6.mp4已下载
附件【(最终)视频7-14合成【播放】.mp4已下载
关闭窗口


党建学习
 党建学习 

版权所有:哈尔滨学院 地址: 哈尔滨市南岗区中兴大道109号 邮编: 150086