站点首页  工作职责  工作动态  党建学习  老干部活动中心  养生保健  联系我们  学校首页 
离退休工作处
详细内容
当前位置: 站点首页>>党建学习>>党建学习>>正文
党建培训学习
2020-11-12 14:32   审核人:

离退休党总支组织离退休党支部书记和离退休党建工作者积极参加市委老干部局举办的党建工作培训学习。

上半年,聆听市委党校李天明教授“关于党的十九届四中全会精神”辅导报告;聆听市委党校副校长陶立波教授的“新时代加快完善社会主义市场经济体制”辅导讲座。下半年,聆听省委党校副校长周英东“紧跟总书记、学习新思想——《习近平谈治国理政第三卷解读》”、省委老干部局副局长贾宇“加强离退休干部党支部标准化规范化建设”、省市场监督管理局离退休干部党支部书记王小明“怎样当好离退休干部党支部书记”三个专题讲座。通过学习,进一步提高了政治站位和政治理论水平,为做好工作打下更坚实的基础。党支部书记们和离退休党建工作者一道成为市委老干部局部署工作和组织活动的积极参与者和骨干宣传员。利用“互联网+”形式及时为支部党员传递党的政策信息,身体力行带动支部党员在疫情常态化下开展“云学习、云活动”,强化政治引领,统一思想,坚定四个自信,做到两个维护。


关闭窗口


党建学习
 党建学习 

版权所有:哈尔滨学院 地址: 哈尔滨市南岗区中兴大道109号 邮编: 150086