站点首页  工作职责  工作动态  党建学习  老干部活动中心  养生保健  联系我们  学校首页
离退休工作处
当前位置: 站点首页>>党建学习>>党建学习>>正文
简讯: 离退休老党员为学校“十四五”规划建言献策
2020-11-12 14:19   审核人:

围绕学校中心重点工作,为响应学校号召,广开言路,发挥老同志作用,凝聚老同志情系学校、关心支持和参与学校发展的共识,实现集思广益、群策群力,科学谋划“十四五”规划的目的,离退休党总支发动离退休老党员为学校“十四五”规划建言献策。收到了退休老校长、老教授、原管理岗位老同志反馈的诸多建议,从不同方面和不同角度提出了一些想法和看法,以供学校作为参考。老党员们表示,已退休离岗多年,但对学校的感情始终如一、没有改变,学校越办越好是大家的共同祈盼。