站点首页  工作职责  工作动态  党建学习  老干部活动中心  养生保健  联系我们  学校首页 
离退休工作处
详细内容
当前位置: 站点首页>>工作动态>>工作动态>>正文
老领导经典老照片展——学校历史记忆第四辑
2019-06-25 14:38   审核人:

 

为进一步开展好“为学校事业增添正能量、讲好学校发展故事,弘扬校园文化精神,传播学校进步好声音”活动,离退休工作处举办网上“老领导老照片展——学校历史记忆”活动。本项活动得到了学校老领导的大力支持和悉心指导,第四辑展示了老领导佟明飞同志提供的经典照片。

透过一个个凝固的历史瞬间,重温学校发展建设时期珍贵画面,追忆那些渐渐消逝的情境,体味学校发展变迁和文化底蕴,丰富老领导精神文化生活,铭记老领导奋斗功绩,进一步弘扬校园文化精神,进一步激发爱校情怀和发展学校的强大内生动力。


一、佟明飞工作照

 

 

二、佟明飞与曰本浅井学园签定联合办学协议

三、佟明飞与曰本浅井学园签定联合办学协议

四、佟明飞与曰本浅井学园签定联合办学协议

五、佟明飞被华为公司聘为思想工作专家(2005.11-一2016.1)

六、佟明飞被华为公司聘为思想工作专家(2005.11-一2016.1)

七、被华为公司评为金牌讲师

八、出版《华为诗情》

九、第二次退休

 

 

 

离退休工作处

2019625


关闭窗口


工作动态
 工作动态 

版权所有:哈尔滨学院 地址: 哈尔滨市南岗区中兴大道109号 邮编: 150086