继续教育中心
设为首页 | 加入收藏
 网站首页 | 学院简介 | 成人学历招生 | 继续教育 | 市民学习中心 | 党务工作 | 教师风采 | 中心视频 | 下载中心 | 中心新闻 | 学校首页
当前位置: 网站首页>>中心新闻>>工作动态>>正文
继续教育学院“市民课堂”暑期班来了!
2021-07-10 15:53   审核人:

继续教育学院推出暑期课程,即日即可报名。详情请见表格:

报名须知:

报名时间:7月9日—16日、18日—20日 在哈尔滨学院继续教育学院619室,17日在哈尔滨学院丁香剧场一楼大厅。(上午8:30-11:30,下午1:30-4:30

联系方式:0451—87085134

成人瑜伽教师简介

教师韩晔,哈尔滨学院体育学院健身瑜伽专业教师,担任哈尔滨学院健身瑜伽队教练员,哈尔滨市民学习中心瑜伽课教师,北京体育大学访问学者。体育硕士学位。国家级健身瑜伽高级教练员、裁判员。健身瑜伽6段。现任中国科学学会会员,龙江讲坛-健康人生讲堂特约专家。黑龙江省体育总会艺术运动专业委员会秘书长。曾担任黑龙江省首届健身瑜伽公开赛裁判长。

在教学上主持多项省级教学改革课题。多次获教学成果奖、教学优秀奖,多次带队参加国家级、省级健身瑜伽比赛,连续多年囊括单人、双人、集体、艺术瑜伽项目比赛冠军。

跆拳道课程简介

陈教练,国际综合格斗协会(黑龙江)负责人,世界实战桑搏联合会(黑龙江)副会长,北方巴西柔术团队创始人,CHECKMAT巴西柔术战队(黑龙江)负责人,搏击赛事运营策划人;中国武术散打六段、国家武术散打二级裁判员,跆拳道黑带四段,国家一级大众跆拳道裁判员,国家职业资格认定武术中级职称,巴西柔术紫带,现役综合格斗职业选手,巴西柔术选手。

课程意在通过武术项目的推广,打造练习者强大的心理素质,提升自信心,增强身体素质,帮助练习者更好的成长及服务他人。

少儿羽毛球课程简介

杨赫峰,毕业于哈尔滨体育学院。国家二级运动员,从事羽毛球培训7年。

羽毛球对青少年生长发育起到促进作用,提升身体素质,增强抵抗力。同时培养孩子反应能力、协调性、思维敏捷能力、注意力集中,同时也是一项颇具趣味性体育运动。

中小学硬笔书法卷面书写提升班简介

授课教师王柏松,中国书法家协会会员,黑龙江省书法家协会学术委员会委员,哈尔滨学院文法学院专职书法教师。

授课教师付伟刚,《硬笔书法》系类课程中国教育学会书法教育学会委员,全国优秀书法教师,哈尔滨书法家协会理事,多所高等院校书法授课教师。

哈尔滨学院拥有师范教育的深厚积淀、有黑龙江省规范汉字书法教育研究培训中心的专业教师,他们或是黑龙江省书法教育首席专家库成员、或是青年书法翘楚、或是硬笔书坛宿将,有着丰富的著述、成熟的教学经验、丰硕的教学成果。

就在暑期,市民教育中心将推出“卷面”的集训课程,由专家们亲自执教,改变孩子的写字习惯、指导提升卷面书写水平、提高卷面书写速度。

授课连续10天,每天两个小时,小班额,快提升!

少儿篮球班简介

设置篮球普及训练班、篮球精英培训班以及篮球集训班等。系统科学的训练理念和寓教于乐的教学方式是逐鲨体育的特色,培养了大批篮球运动的精英,得到了哈尔滨市教育局哈尔滨市体育局以及各区教育局的充分认可!

继续教育中心(学院)