继续教育中心
设为首页 | 加入收藏
 网站首页 | 学院简介 | 机构设置 | 学历教育 | 继续教育 | 市民学习中心 | 招生信息 | 学院视频 | 联系我们 | 学校首页
市民学习中心
当前位置: 网站首页>>市民学习中心>>市民学习中心>>正文
我校在黑龙江全民阅读活动中喜获殊荣
2018-06-29 10:21   审核人:

在积极倡导和践行终身教育理念的时代背景下,为加快推进学习型、创新性型社会建设,中共黑龙江省委宣传部主办黑龙江省全民阅读活动。

评选活动中,哈尔滨学院荣获黑龙江全民阅读活动组织工作先进单位;我校继续教育中心(学院)市民学习中心的“市民讲堂”荣获黑龙江全民阅读活动优秀项目;继续教育中心(学院)主任吴立刚荣获黑龙江全民阅读活动组织工作先进个人。

我校继续教育中心(学院)将继续创新务实、拓宽教育口径,延伸教育功能,提升办学水平和质量,不断探索继续教育的有效途径,努力实现筑梦龙江,桃李冰城,打造特色继续教育品牌。