继续教育中心
设为首页 | 加入收藏
 网站首页 | 学院简介 | 机构设置 | 学历教育 | 继续教育 | 市民学习中心 | 招生信息 | 学院视频 | 联系我们 | 学校首页
市民学习中心
当前位置: 网站首页>>市民学习中心>>市民学习中心>>正文
哈尔滨学院继续教育学院栀子花开中老年模特队喜获佳绩
2017-11-23 08:54   审核人:

2017年11月6日,哈尔滨学院继续教育学院栀子花开中老年模特队在李丹老师的带领下参加了哈尔滨市第二届银发模特大赛。此次参加比赛的学员均是通过一学期教师的悉心教授、训练及指导,并已掌握初步的表演能力。

学员们衣着靓丽、装扮时尚,伴随着绚烂的灯光和动感的音乐,迈着优美的步伐缓缓走来。尽管青丝染白,不再年轻,却风采依旧,风韵犹存。舞台上优美的身形、非凡的气韵及典雅的气质充分展示了教师的用心、学员的努力,她们走出了时代的节拍、走出了夕阳情无限。

在高手纷纭的比赛中,栀子花开中老年模特队喜获优秀表演奖的好成绩,这不仅检阅了“市民讲堂”的教育教学效果,同时也展现了中老年学员自信、健康、快乐的风采。