继续教育中心
设为首页 | 加入收藏
 网站首页 | 学院简介 | 机构设置 | 学历教育 | 继续教育 | 市民学习中心 | 招生信息 | 学院视频 | 联系我们 | 学校首页
市民学习中心
当前位置: 网站首页>>市民学习中心>>市民学习中心>>正文
我校市民学习中心联合哈尔滨讲坛聘请龚宏院长作读书公益讲座
2016-04-19 08:51   审核人:

4月16日上午9时,为配合“4·23世界读书日”读书宣传活动,市民学习中心联合哈尔滨讲坛举办的读书公益讲座在哈尔滨市图书馆三楼报告厅举行,黑龙江省省级教学名师、哈尔滨学院人文学院院长、中国高教学会秘书学会理事、黑龙江省文学学会理事、中国现当代文学研究会会员、哈尔滨市孔子学会理事龚宏教授作了题为《阅读点亮人生》专题讲座。讲座从为什么设立世界读书日、阅读与民族素质、阅读与生命的长度、阅读与生命的宽度、阅读与生命的深度、阅读与生命的温度、读什么与怎么读等方面展开、深入并探讨,使在场的观众感受到了读书的真谛。会后,市民学习中心准备精美图书赠予前来听讲的市民。市民讲堂各科学员参与了此次活动。

龚宏教授作题为《读书点亮人生》读书公益讲座

市民学习中心赠予市民精美图书