继续教育中心
设为首页 | 加入收藏
 网站首页 | 部门简介 | 机构设置 | 学历教育 | 继续教育 | 市民学习中心 | 招生信息 | 联系我们 | 学校首页
我校参加2017年哈尔滨市“全民终身学习活动周”总开幕式
2017-09-14 07:20   审核人:

9月13日上午9时,以“推进终身学习,喜迎十九大,发展老年教育,建设学习型社会”为主题的2017年哈尔滨市“全民终身学习活动周”总开幕式在哈尔滨幼儿师范高等专科学校拉开帷幕。市委宣传部、市教育局等部门领导,哈尔滨学院、哈尔滨广播电视大学、哈尔滨老年人大学、中等职业院校、社区教育学院(校)等负责人出席开幕式。我校继续教育中心(学院)负责人吴立刚、市民学习中心主任付冬带领市民讲堂学员参加了此次活动。

启动仪式之前,各部门领导、各地代表参观了各区、县(市)社区教育成果展示。我校继续教育中心(学院)作为社区教育联盟牵头单位之一,将市民讲堂的特色课程——康春国老师的宝玉石鉴赏、程法伟老师的陶艺制作课程,以现场演示的形式带到了展示会现场,成功将市民讲堂的风采展示的淋漓尽致,得到了市民的青睐。

启动仪式上表彰了荣获2017年度“百姓学习之星”称号的市民代表、“老年教育先进单位”称号的单位代表、社区教育“终身学习品牌项目”的项目代表。其中,我校市民学习中心“市民讲堂”喜获哈尔滨市社区教育“终身学习品牌项目”荣誉。表彰过后,伴随着市民精彩的演出,启动仪式落下帷幕。

随着活动周的开展,我校市民学习中心也将继续面向全市市民开展多种形式的学习活动,积极参与到全民终身教育的活动中。

市民讲堂学员参加全民终身学习活动周总开幕式

市民学习中心“市民讲堂”项目荣获2017年哈尔滨市终身学习品牌项目

宝玉石课程康春国老师、陶艺制作课程程法伟老师在展示会现场进行课程演示