基建管理中心
当前位置: 首页>>基建动态>>正文
后勤党总支召开党员大会,选举我校第二次党代会后勤党代表
2021-10-22 15:24   审核人:

                   

1019日上午,后勤党总支在第三教学楼教室召开党员大会,选举出席学校第二次党代会后勤党代表。会议由后勤党总支书记郭志鹏主持,后勤党总支全体党员出席会议。

   

学校召开第二次党代会,既是全校共产党员和师生员工政治生活中的一件大事,也是各级党组织今年头等重要的政治任务。扎实筹备和开好这次会议,是进一步加强和改进党的建设的需要,是充分发扬党内民主的需要,是推进学校高质量发展的需要。后勤党总支高度重视此次选举出席党代会后勤党代表的工作。在党员大会上,郭志鹏书记宣读了后勤党总支出席学校第二次党代会代表候选人预备人选名单、党员代表选举办法、监票人和计票人名单等事项。随后,后勤系统党员充分发扬党内民主,正确行使民主权利,按照差额选举的原则进行了无记名投票,选出后勤党总支出席学校第二次党代会的5名代表。  

   

   

   

后勤党总支书记郭志鹏主持会议  

   

与会党员举手表决党员代表选举办法    

   

进行无记名投票,选出后勤党总支出席校第二次党代会代表  

关闭窗口