基建管理中心
当前位置: 首页>>基建动态>>正文
孙红镱副校长到基建管理中心调研指导工作
2020-10-24 14:33   审核人:

2020年10月22日下午3:00,校党委委员、副校长孙红镱到基建管理中心调研指导工作。基建班子成员和征收办负责人参加会议。


杨志辉同志从基建管理中心机构设置和人员结构、学校基建工作管理模式、校园建设和财政专项改造项目建设情况、推进校园建设工作的难点问题、下步工作目标和工作思路等方面进行了汇报;郭志鹏同志汇报了后勤党总支机构设置和党务工作情况;孔令伟同志汇报了新校区(B区)征收项目概况、工作进展和下步工作思路。


孙红镱副校长听取汇报后,对基建管理中心和征收办的工作和成绩给予了充分肯定,并就基建及征收下步工作提出了指导意见。孙红镱副校长指出,一是要持续加强与市政府和各主管部门的沟通联系,继续取得政府部门对学校建设发展的支持;二是坚持基建工作例会制,下步重点围绕建设“典雅校园” 研究编制切实可行的“十四五”校园建设规划;三是坚持目标导向,广开思路,创新思维,积极破解校园建设工作中的难点问题;四是要广泛征求师生意见,将师生的意见与需求作为工作的出发点和落脚点;五是要坚持底线思维,加强党风廉政建设,守住纪律这条红线和底线,营造风清气正的干事环境。


本次调研会使基建人员深受鼓舞,与会同志表示,将认真领会孙红镱副校长对基建及征收工作的要求,不忘初心、凝心聚力,为早日实现建成高水平应用型大学的奋斗目标贡献力量。



关闭窗口