学习宣传贯彻党的十九大精神 首页 >学习宣传贯彻党的十九大精神

机关党总支学管支部组织学习党的十九大精神

按照校党委和机关党总支的要求,1229日上午,机关党总支学管支部召开党支部会议。会议主题是学习贯彻党的十九大精神,支部书记王克臣为大家讲授党课,带领党员学习了习近平新时代中国特色社会主义思想并进行了年度推优工作。

通过学习党课,使支部全体党员对十九大精神以及习近平新时代中国特色社会主义思想有了深入地理解。大家一致认为,党的十九大报告高瞻远瞩、旗帜鲜明、立意高远、意蕴丰富、思想深邃,是一篇关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的纲领性文献,是在新的历史条件下不忘初心、牢记使命,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而继续奋斗的政治宣言和行动指南。在学习后的讨论发言中,参加学习的党员同志从新思想的内涵和不忘初心、牢记使命两个角度就自身学习十九大精神的感悟进行了发言,并结合工作实际,表示一定会在今后的工作中牢记自身使命,努力工作。

与会的招生就业处、大学生创业中心领导和老师纷纷表示,全体党员同志应不忘初心、牢记使命、立足岗位、扎实工作,要把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,用学习成果统筹抓好今年各项工作,谋划好明年主要任务。

发布时间:2017年12月29日 14:47 点击: 发布人: 审核人 :毕伟林