学习宣传贯彻党的十九大精神 首页 >学习宣传贯彻党的十九大精神

不忘初心 牢记使命——音乐与舞蹈学院党总支举办学习党的十九大精神讲座

为使党的十九大精神在广大师生中落地生根,更好地把党的十九大精神落实到学院具体教育教学实践工作中,201712812时,音乐与舞蹈学院党总支特邀请学校党委组织部副部长、孙芳博士为全体师生作了题为《不忘初心 牢记使命》的讲座,精彩讲座在师生中获得良好反响。

报告历时1个小时,系统就党的十九大报告整体框架结构进行宏观把握,通过时间轴的梳理,五大板块,使广大师生深刻领会十九大报告提出的新时代、新思想、新目标、新征程,并重点对十九大提出习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略以及新时代党的建设总要求和怎样推进全面从严治党进行解读,号召广大党员明确自身的使命任务,将思想和行动统一到党的十九大精神上来,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

最后,音乐与舞蹈学院党总支书记杨俊杰对与会师生提出三点要求:一要学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神;二要深刻领会、准确把握党的十九大精神实质和丰富内涵;三要将党的十九大精神与工作、学习实际相结合,不忘初心,立足岗位,担负起自身的历史使命。

哈尔滨学院党委组织部副部长孙芳作精彩讲座

党总支书记杨俊杰对师生提要求

师生认真聆听讲座

发布时间:2017年12月12日 10:07 点击: 发布人: 审核人 :毕伟林