学习宣传贯彻党的十九大精神 首页 >学习宣传贯彻党的十九大精神

马克思主义学院第一党支部开展学习十九大精神专题讨论会

为进一步深入学习贯彻党的十九大精神,马克思主义学院第一党支部于12月13日在党员之家由第一党支部书记李景瞳主持召开了学习党的十九大报告专题学习会,第一党支部全体师生党员参加了此次学习。

会上,马克思主义学院党总支书记姜秀英以“中国共产党新时代的政治宣传做了主题发言,姜书记要求党的十九大精神宣传团”的成员要按照习近平总书记10月19日在贵州代表团讨论时的要求以及王沪宁在中央宣讲团动员会上的要求,深刻领会"四新"和"七个讲清楚";同时,要以10月27日十九届中共中央政治局会议上提出的“五个聚焦”为着力点,确保学习宣传贯彻党的十九大精神不偏不空不走过场。随后,全体党员教师就“新时代”的起止时间问题展开了热烈讨论,并纷纷表达了自己对此问题的见解。

最后,党支部书记李景瞳作了总结讲话,强调要把学习好、贯彻好、宣传好党的十九大精神作为常态化的工作,倡议全体党员教师在学习和工作中深刻领会、准确把握党的十九大精神实质和丰富内涵。马克思主义学院第一党支部将会继续开展党的十九大精神的理论学习活动。

发布时间:2017年12月13日 17:00 点击: 发布人: 审核人 :毕伟林