哈尔滨学院
社会服务 首页 >社会服务

 爱暖寒冬 情牵玉树——记马克思主义学院爱微益社团义捐义卖活动

    2018年11月7日、11月9日,马克思主义学院爱微益社团为青海省玉树的一所初中学生筹集冬装进行了为期两天的义捐义卖活动,此次活动取得圆满成功,在绵绵冬雨中落下帷幕,148公斤衣物满载哈尔滨学院师生的爱心将传递到玉树孩子们手中!

 

    这次义捐义卖活动得到马克思主义学院领导的大力支持。活动中指导教师王彩霞和志愿者负责人精心策划组织实施,姜秀英书记全程陪同督导,张聪老师大力支持!为筹集邮费爱微益志愿者们克服寒冷进行了义卖口罩和笔,筹集运费300元,两位马院教师捐赠了300元。

 

    此次爱心活动还得到全校师生大力支持,老师和同学们或捐衣或购买义卖品,他们慷慨解囊相助,尤其是保卫处购买了100元口罩!在全校师生的共同努力下,为玉树学生收集了大量棉衣,棉裤,棉鞋,棉帽等物品,解决了一部分孩子冬天无棉衣的御寒问题。

 

    尽管此次活动恰好赶上初冬第一场雨雪交加的天气,爱微益社团的志愿者们不畏严寒,甚至有些同学为了此次活动的顺利开展中午放弃吃饭一直坚持到活动的最后,爱微益志愿者们顶风冒雪积极的投入到义捐义卖活动中,充分诠释了志愿者的奉献精神!此次活动还特别感谢毕业多年特地从外地来的管今未、李青青同学以及爱心圆通快递员的大力支持!感谢所有参与捐衣服义卖的领导、老师、同学、各界朋友,有爱就有温暖,一份份爱心汇聚成流,你们的善举必将温暖玉树孩子们的冬天!

    在这次活动中,爱微益志愿者们收获颇丰,不仅仅是在活动中得到成长,也感受到了奉献的快乐。爱微益社团也希望通过此次活动号召更多的同学加入志愿队伍,一起奉献爱心,点亮青春!

    另:义捐的衣物已经顺利送达玉树小朋友的手中。看他们开心的笑脸!希望爱心还能继续递送!

 

 

发布时间:2018年11月16日 15:38 点击: 发布人: 审核人 :

关闭

下一条:“哈尔滨市普通高中新任班主任培训班”开班式在我校举行

相关文章
读取内容中,请等待...