社会服务 首页 >社会服务

经管院与实习基地联合开展投资者风险教育宣传活动

为了配合4月底由中国人民银行、中国银行保险监督管理委员会、中国证券监督管理委员会、国家外汇管理局联合推出的《关于规范金融机构资产管理业务的指导意见》(资管新规)实施,黑龙江省证监局提出集中开展“理性投资,从我做起”投资者宣传教育活动。要求各家证券期货基金经营机构开展“百家机构进社区”、“百家机构进校园”大型宣传活动。

经济管理学院联合金融专业校外实习基地江海证券有限公司开展了联合宣传活动。江海证券与金融系联合编写和印制了“资管新规”、“投资风险”等专题宣传单,在校园内向师生发放和宣讲。本次宣传主要任务由在江海证券的企业导师及他们所指导的优秀实习生承担。随后,学生们还将跟随基地导师开展“进社区”系列投资者宣传教育活动。

发布时间:2018年05月10日 17:55 点击: 发布人: 审核人 :