哈尔滨学院
社会服务 首页 >社会服务

“学习十九大,国旗下成长”爱国主义教育活动--我校国旗护卫队应邀走进哈尔滨市热电学校

       423日早9:00,我校大学生国旗护卫队应邀来到哈尔滨市热电学校,共同举办“学习十九大  国旗下成长”爱国主义教育活动,我校大学生国旗护卫队承担此次活动升国旗仪式和分列式表演任务。哈尔滨市热电学校党支部书记刘丹、校长邱树山等校领导参加了此次活动,并为我校大学生国旗护卫队颁发锦旗。                                

上午九点,活动准时开始,我校大学生国旗护卫队在哈尔滨热电学校全体师生的注视下走进会场,他们精神抖擞、步伐整齐、身着礼服、手握礼宾枪,马上吸引了全场目光。国旗护卫队队员以饱满的精神状态和整齐划一的动作圆满地完成了此次升国旗和分列式表演任务,赢得了在场师生的热烈掌声和一致好评。本次活动中,哈尔滨市热电学校党支部书记刘丹、校长邱树山为我校大学生国旗护卫队颁发内容为“惟宏隆德  情系热电”的锦旗,我校大学生国旗护卫队指导教师上台接受锦旗。  

活动结束后,哈尔滨市热电学校校长邱树山表示,庄严的升国旗仪式震撼了每一位师生的心灵,通过此次活动的开展达到了对全校师生开展爱国主义教育的目的,希望今后能与哈尔滨学院国旗护卫队加强交流,力争丰富教育载体,深化活动内涵,更好的完成爱国主义教育活动。    

   

   

   

   

学生处(武装部)  

                                           2018423  

发布时间:2018年04月23日 16:04 点击: 发布人: 审核人 :毕伟林

关闭

下一条:我校继续教育中心(学院)赴延寿县举行2018级成人高等教育学生开学式

相关文章
读取内容中,请等待...