哈尔滨学院
党建工作 首页 >党建工作

党旗指引青春路,立业担当做表率-------毕业生党员重温入党誓词向母校敬礼主题党日活动

为进一步贯彻落实全面从严治党要求,推动全面从严治党向基层延伸,增强大学生党员的理想信念和宗旨意识,使毕业生党员重新领悟作为一名共产党员的使命与责任。食品工程学院学生党支部于2017年5月23日在1433会议室召开2017届毕业生党员“党旗指引青春路,立业担当做表率主题党日活动,由学生党支部书记张玉娟老师主持。

主题党日活动在嘹亮的国歌声中开始,所有与会党员面向党旗,回顾党的历史,铭记党员使命。张志颖同学作为在校生党员代表发言,表示要以毕业生党员为标杆树立优秀党员形象,继续发挥党员的模范带头作用,为学弟学妹们做好榜样,不负组织重托。

毕业生党员围绕毕业后如何继续发挥党员模范带头作用积极开展讨论,党员王占江总结到在毕业之后无论是继续深造还是就业,都应该从身边的小事做起,时刻发挥党员的先进模范作用,并表达了自己对母校的感恩之心和对未来前途的欣欣向往。

最后由学生党支部书记张玉娟老师带领大家重温入党誓词,我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……与会所有党员集体起立,面向党旗,庄严宣誓。党支部书记张玉娟老师对活动进行总结,希望广大毕业生无论身处何方都要牢记母校重托,学会在探索中坚定信仰,在困境中寻找方向,在挫折中总结经验,在奋进中成就事业,在为国家和人民的奉献中实现个人的青春理想,用自己的实际行动为党旗增辉添彩!


发布时间:2017年06月02日 10:43 点击: 发布人: 审核人 :

关闭

下一条:艺术与设计学院学生党支部举行首期入党启蒙联络员聘任活动

相关文章
读取内容中,请等待...