哈尔滨学院
党建工作 首页 >党建工作

艺术与设计学院学生党支部举行首期入党启蒙联络员聘任活动

为了贯彻落实学校党委关于“两学一做”学习教育的工作部署,提高学生党建工作的实效,切实发挥学生党员的先锋模范作用,扩大学生党建工作的影响力和覆盖面,艺术与设计学院学生党支部组织学生党员担任入党启蒙联络员,201741915时在4403会议室举行了首期入党启蒙联络员聘任活动。

校党委组织部副部长孙芳、艺术与设计学院党总支书记孙国辉、副书记康根东、学生党支部书记郭鹏程、支部委员黄婷婷、袁新宇、郭忠志、学生党务办公室主任何博川及受聘的12名学生党员参加了活动。会议由支部书记郭鹏程主持。

入党启蒙联络员聘任制度是艺术与设计学院学生党支部支部书记、党员联系基层的最新举措,目的在于加强支部书记、学生党员同低年级同学的联系,引导和帮助低年级同学积极靠近党组织,不断提高政治觉悟。

孙芳副部长充分肯定了活动的创新性,同时对首期入党启蒙联络员提出三点希望,第一是希望党员同志们充分发挥先锋模范作用,积极主动为党组织工作,完成好党组织交办的任务;第二是希望学生党支部充分发挥战斗堡垒作用,集体行动时就是一个拳头,有力量,单独行动时就是一面旗帜,做表率;第三是希望学生党支部把近几年开展的特色活动进行总结凝练,大胆创新,发挥优势,突出特色,将支部党建工作系统化。

最后,党总支副书记康根东讲话,他对孙芳副部长给予学院学生党支部的工作支持表示感谢,同时希望党员同志们时刻牢记党员身份,严格要求自己,主动服务同学,在学风、工作作风、寝风建设方面充分发挥先锋模范作用。 

 

 

 

 

 

 

艺术与设计学院

2017419

                                                                                        

 

发布时间:2017年04月20日 18:39 点击: 发布人: 审核人 :毕伟林

关闭

下一条:教育科学学院开展“两学一做”专题组织生活会和党员民主评议大会

相关文章
读取内容中,请等待...