哈尔滨学院
党建工作 首页 >党建工作

信息工程学院各党支部召开民主评议党员

为深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,根据学校《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育实施方案》安排及校党委组织部在3月6日下发的《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》的具体要求,2017年3月15日,信息工程学院党总支召集全体党员召开了“开展专题组织生活会和民主评议党员”活动动员会。2017年3月22日,信息工程学院党总支下四个党支部分别召开了专题组织生活会民主评议党员活动,信息工程学院党总支成员以普通党员身份参加了各个支部的活动,哈尔滨学院组织部副部长孙芳同志受邀参加了数学党支部的活动。

在会议过程中,首先由各党支部书记代表支部班子说明征求意见和查摆问题情况,将学院关于“两学一做”调查问卷的统计结果向全体党员做了简要通报,逐个问题进行深入剖析,提出整改措施。其次全体党员同志都严格按照党章党规要求,从政治、纪律、品德、作为四个方面,结合合格党员“四讲四有”标准进行了批评与自我批评。老党员能够起到模范带头作用,积极带头开展批评与自我批评,直截了当提出具体意见。与会的党员同志都能深入剖析自身存在的问题,并且能够积极的接受其他同志给及的批评和建议,整个会议过程既严肃又温馨。

最后组织生活会民主测评采取发放测评表的方式进行,按照“优秀”、“合格”、“基本合格”、“不合格”四种等次对与会党员进行不记名投票测评。所有参加测评的党员中,评议结果优秀为两人,其余均为合格。

信息工程学院党总支

2017年3月30日

发布时间:2017年03月31日 10:58 点击: 发布人: 审核人 :毕伟林

关闭

下一条:行政党支部召开民主评议党员会

相关文章
读取内容中,请等待...